계피 쇠고기 국수

계피 쇠고기 국수
필요 유제품 무료 메인 코스? 계피 쇠고기 국수는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 735 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 스튜 고기,시금치,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 계피-로즈마리 구운 헤이즐넛과 리코 타를 곁들인 당근과 양방 풀 나물 국수, 마늘에 매운 고구마 국수-계피 갈색 버터,및 소호 소바 국수 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 4 재료를 결합;털로 저어. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 열 1 작은 술 오일;모든면에서 갈변,쇠고기의 절반을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
팬에서 제거. 남은 기름과 쇠고기로 절차를 반복하십시오. 냄비에 쇠고기를 반환;물 혼합물,양파,마늘,계피,생강을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 2 시간 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 생강 조각과 계피를 버립니다. 시금치를 저어;3 분 또는 시들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
시금치시금치
마늘마늘
생강생강
양파양파
물
쇠고기쇠고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
국수 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수35
잡지