계피 소용돌이 머핀

계피 소용돌이 머핀
계피 소용돌이 머핀은 비건 아침 식사. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 138 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 육두구,설탕,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 계피 소용돌이 땅콩 버터 바나나 머핀+비디오, 계피 소용돌이 팬케이크,및 계피 소용돌이 빵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 마른 재료(아마 씨를 통해 밀가루)를 함께 섞습니다. 작은 그릇에 젖은 재료(용설란을 통해 요구르트)를 섞습니다. 더 작은 그릇에 설탕과 계피를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
아마씨아마씨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
젖은 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓고 완전히 축축해질 때까지 저어줍니다. 이길 또는 오버 믹스하지 마십시오. 각 머핀 컵에 약 1 스푼의 반죽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
각 반 전체 머핀에 계피 설탕 1/2 티스푼을 뿌리고 남은 반죽을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
4
남은 계피 설탕을 각 머핀 위에 뿌립니다. 이쑤시개 또는 얇은 칼을 가지고 반죽에 넣고 부드럽게 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
머핀 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 17-22 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 몇 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
잡지