계피 소용돌이 덩어리
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 계피 소용돌이 덩어리 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 2 그램, 지방 3 그램,그리고 총 112 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 32 를 제공합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 계피 가루,베이킹 소다,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 5 분. 숟가락으로 점수 12%,이 요리는 그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 소용돌이 덩어리, 호두 소용돌이 레몬 덩어리,및 계피 덩어리.
지침
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕 1-1/2 컵.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라 비트.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;버터 밀크와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오.
두 기름칠 및 가루 8 에서 반죽의 절반을 확산. 엑스 4-에. 덩어리 팬.
남은 타자와 함께 퍼짐;남은 계피 설탕을 뿌린다.
50-55 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~55 분에 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
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