계피 소용돌이 건포도 빵
계피 소용돌이 건포도 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 361 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,빠른 행동 효모,밀가루,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계피 소용돌이 건포도 빵, 계피 건포도 소용돌이 빵,및 계피 건포도 소용돌이 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루 3 컵,설탕 1/2 컵,소금 및 효모를 섞습니다. 1-쿼트 냄비,열이 물과 기름을 때까지 매우 따뜻한(120°F~130°F);교반으로 밀가루 혼합물입니다. 계란을 저어;매끄러운 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 반죽을 쉽게 다룰 수 있도록하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 두십시오;온화하게 외투에 가루에서 구르십시오. 8~10 분 또는 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오. 쇼트닝 또는 요리 스프레이로 큰 그릇에 그리스를 바르십시오.
반죽을 그릇에 넣고 반죽을 돌려 모든면에 기름칠을하십시오. (원하는 경우,이 시점에서 반죽은 최대 4 일까지 냉장 보관할 수 있습니다.)덮개;따뜻한 곳에서 약 1 시간 또는 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (빠르 행동 효모를 사용하는 경우에,상승 1 시간을 시키지 마십시오;가루로 만들어진 표면에 덮고 나머지를 10 분 시키십시오.)
단축 또는 요리 스프레이로 2(9 인치 5 인치)덩어리 팬에 그리스를 바르십시오. 부드럽게 수축 반죽에 주먹을 밀어;반으로 나눕니다. 건포도 1/2 컵을 각 반에 반죽하십시오.
작은 사발에서는,1/2 컵 설탕 및 계피를 섞으십시오;설탕 계피 혼합물의 반을 가진 각 직사각형을 뿌리십시오. 9 인치 측면에서 시작,각 사각형을 롤업. 밀봉 롤에 반죽의 가장자리를 꼬집어. 밀봉하기 위하여 손의 측을 가진 각 끝을 누르십시오;덩어리의 밑에 끝을 접히십시오.
덩어리 위에 기름을 바르십시오. 덮개;따뜻한 곳에서 약 1 시간 또는 반죽 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
오븐에 이동 선반을 가장 낮은 위치열 오븐을 191°
구워 30 에 35 분 또는 덩어리가 깊은 황금 갈색 때까지 도청 때 빈 소리.