계피 소스를 곁들인 오크 글렌 애플 파이
계피 소스를 곁들인 레시피 오크 글렌 사과 파이는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 171 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 사과 주스,생과자,계피 지팡이 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 계피 롤, 호박 파이 계피 롤 컵,및 계피 사과 크랜베리 소스.
지침
사과 슬라이스와 과립 설탕 1/2 컵,옥수수 전분 3 큰술,레몬 주스 1 큰술,계피 가루와 육두구를 섞습니다. 맛을 내고 원하는 경우 과립 설탕과 레몬 주스를 더 넣으십시오.
가볍게 가루로 만들어진 널에,둥근 1/8 인치 두께로 생과자 반을 구르십시오. 9 인치 파이 팬에 패스트리를 깔아주세요. 사과 혼합물로 채 웁니다.
가볍게 가루로 만들어진 널에,1/8 인치 두꺼운 원형으로 잔여 생과자를 구르고 사과 혼합물에 놓으십시오. 하단 하나의 가장자리에 상단 과자의 가장자리를 접어 함께 밀봉 압착.
최고 생과자에있는 장식적인 슬릿을 자르고 대략 1 개 큰 스푼 과립 설탕으로 뿌리십시오.
주스가 파이의 센터안에 거품이 일 까지 375 오븐안에 가장 낮은 선반에,1 에 1 1/4 시간 굽십시요. 파이가 완성되기 전에 생과자 가장자리가 갈색으로 변하면 영향을받는 부위를 호일로 드레이프하십시오. 랙에 쿨 파이 적어도 2 시간.
한편 1 1/2~2 쿼트 팬에 사과 주스,계피 스틱,오렌지 껍질을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 15 분 동안 끓입니다. 그것이 녹을 때까지 갈색 설탕을 저어.
남은 1 1/2 큰 술 옥수수 녹말 3 큰 술 물;원활 하 게 믹스 소스 종 기까지 높은 열에 주스 혼합물로 저 어. 계피 스틱과 오렌지 껍질을 버립니다.
웨지로 따뜻하거나 시원한 파이를 잘라;바닐라 아이스크림과 따뜻하거나 시원한 계피 소스와 함께 각 부분을 맨.