계피 설탕 초승달
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 계피 설탕 초승달 시도해. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 231 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 인스턴트 효모,계피,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피,흑설탕,호두 쇼트 브레드 초승달, 계피 초승달,및 피칸과 갈색 설탕 초승달.
지침
버터 4 큰술을 녹여 식힌다. 중간 크기의 그릇에 버터,우유,계란을 섞습니다.
설탕 1/2 컵을 휘젓습니다. 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,효모 및 소금을 섞습니다.
우유 혼합물을 넣고 섞어 결합하십시오. 중간 속도로 회전하고 반죽이 탄력 있고 부드러운 촉감이 될 때까지 약 5 분 동안 섞습니다. 믹서에서 반죽을 가져 와서 공 모양으로 만들고 버터 그릇에 넣으십시오. 수건으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 휴식을 취하십시오.
양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오. 남은 버터를 녹여 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 남은 설탕과 계피를 섞습니다. 반죽을 두 개로 나눕니다. 잘 가루로 만들어진 표면에 약 1/4 인치 두께의 원으로 첫 번째 공을 굴립니다.
버터로 원을 닦고 1/2 계피-설탕 혼합물을 뿌린다.
초승달 모양이 될 때까지 좁은 끝부터 시작하여 각 쐐기를 굴립니다.
베이킹 시트에 각 초승달을 놓습니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
베이킹 시트를 주방 수건으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승시킵니다.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 325 로 예열하십시오.
노릇해질 때까지 약 25 분 동안 롤을 굽습니다.