계피 설탕 초승달

계피 설탕 초승달
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 계피 설탕 초승달 시도해. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 231 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 인스턴트 효모,계피,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피,흑설탕,호두 쇼트 브레드 초승달, 계피 초승달,및 피칸과 갈색 설탕 초승달.

지침

1
버터 4 큰술을 녹여 식힌다. 중간 크기의 그릇에 버터,우유,계란을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(줄기에서 제거됨)(줄기에서 제거됨)
추가 슬라이스 신선한 딸기추가 슬라이스 신선한 딸기
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
2
설탕 1/2 컵을 휘젓습니다. 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,효모 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
3
우유 혼합물을 넣고 섞어 결합하십시오. 중간 속도로 회전하고 반죽이 탄력 있고 부드러운 촉감이 될 때까지 약 5 분 동안 섞습니다. 믹서에서 반죽을 가져 와서 공 모양으로 만들고 버터 그릇에 넣으십시오. 수건으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
4
양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오. 남은 버터를 녹여 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 남은 설탕과 계피를 섞습니다. 반죽을 두 개로 나눕니다. 잘 가루로 만들어진 표면에 약 1/4 인치 두께의 원으로 첫 번째 공을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
(줄기에서 제거됨)(줄기에서 제거됨)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
5
버터로 원을 닦고 1/2 계피-설탕 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
(줄기에서 제거됨)(줄기에서 제거됨)
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
6
원을 6 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
7
초승달 모양이 될 때까지 좁은 끝부터 시작하여 각 쐐기를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
베이킹 시트에 각 초승달을 놓습니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
9
베이킹 시트를 주방 수건으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승시킵니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
10
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
11
노릇해질 때까지 약 25 분 동안 롤을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙12
건강 점수2
잡지