계피 사과 크로스 타타
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 계피 사과 크로 스타 탄을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 57 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,옥수수,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 크로스타타, 애플 크로스타타,및 애플 크로스타타.
지침
파우치에서 파이 크러스트를 제거;기름칠이 쿠키 시트에 평평하게 놓습니다.
중간 크기의 그릇에 설탕 1/2 컵,옥수수 전분,계피를 섞습니다.
사과를 추가하십시오;부드럽게 던지십시오. 가장자리의 2 인치 이내에 확산 지각의 중심에 사과 혼합물을 숟가락. 사과 위에 빵 껍질의 가장자리를 접어 장식 적으로 주름.
15 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
5~15 분 더 오래 또는 사과가 부드러워 질 때까지 굽습니다.