계피 사과 와플
계피 사과 와플은 아침 식사 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터 밀크,달걀 흰자,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 사과 계피 시럽을 곁들인 계피 콘 브레드 와플, 계피 시럽을 곁들인 사과 계피 와플,및 애플 계피 와플 비슷한 요리법.
지침
먼저 결합 7 큰 그릇에 재료;혼합물의 중심에 잘 확인.
건조한 성분이 축축해질 때까지 다만 약동하는 건조한 성분에 추가하십시오. 바닐라와 사과를 저어주세요.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서의 고속으로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오.
요리 스프레이로 8 인치 사각 와플 아이언을 코팅하십시오. 각 와플에 대해 뜨거운 와플 아이언에 1 1/4 컵 반죽을 숟가락으로 숟가락으로 펴서 반죽을 가장자리까지 펼칩니다.
4~5 분 또는 김이 멈출 때까지 굽습니다. 남은 배터와 함께 절차를 반복하십시오.