계피 빵
계피 빵은 채식 아침 식사. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 416 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 상수도,지상 계피,엑스 가루 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있 물에게 하기 위하여 가지고 간다 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 계피 빵, 계피 빵,및 계피 빵 비슷한 요리법.
지침
빵:구워 준비가 되 면 오븐을 170 화씨 온도 예 열 2(9 12 인치)직사각형 베이킹 접시 붙지 않는 오일 스프레이로 살포 하 여 준비 합니다.
반죽 후크가 장착 된 믹서에서 스타터,과립 설탕,식물성 기름,소금,물,효모 및 밀가루를 함께 섞습니다.
약 2 분 동안 반죽을 혼합 한 후,붙지 않는 기름을 뿌려 그릇에 반죽을 제거합니다.
쿡 노트:반죽 믹스가 너무 느슨하면 밀가루를 더 넣으십시오.
수건으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 상승 과정은 시간과 장소에서 고도와 날씨에 따라 1~4 시간이 걸릴 것입니다 당신은 빵을 만들고있다.
두 배가 될 때 반죽 더미를 잘 가루로 만든 표면에 버리고 롤링 핀으로 반죽을 조작하여 약 1/4 인치 두께의 직사각형을 만듭니다.
채우기:버터 2 스틱을 크림 같고 퍼질 수있는 곳에 녹입니다.
당신이 모든 구석에 철저하게 확산 확인하고 반죽 삼각형에 버터를 확산.
갈색 설탕을 뿌린 다음 버터 위에 계피를 뿌려 전체 삼각형이 덮여 있는지 확인합니다. 다진 피칸과 건포도를 얹습니다.
톱니 모양의 칼로 2 인치 길이의 롤로 자르고 베이킹 접시에 넣습니다.
쿡 주:장방형 굽기 접시를 사용하는 경우에,아주 온난한 유지하는 것을 시도하고 있었다 처럼 빵을 함께 껴안으십시오. 빵이 팬안에 아주 아늑하다는 것을 확인하기 위하여 너는 팬의 크기를 교묘히 다루고 싶는.
롤을 커버 하지 않아도 하지만 그들은 거의 하지만 꽤 두 배로 크기,약 40~50 분 볼 때까지 증거에 화씨 170 도에서 설정 하는 오븐에서 상승 하도록 해야 합니다. 그들이 저 점에 있는 것을 너가 볼 때,350 화씨 온도에 오븐을 돌십시요.
그들이 정상에 진실하게 황금 이는 것을 너가 볼 까지 25 분을 위해 굽십시요.
요리사의 주:좋은 시험은 당신이 오븐에서 그(것)들을 가지고 가고 롤빵의 아주 센터에 밀 때 이다;그것이 안쪽으로 쉽게 침몰하고 반죽 같은 느끼는 경우에,그들은 5 10 분을 요리 시간 더 필요로 할 것이다.
유약/착빙:믹서에서 가루 설탕을 치고 덩어리가 없을 때까지 반반 씩 치십시오. 오븐에서 빵을 꺼내 와이어 랙에 넣어. 즉시 과자 브러시로 유약을 바르십시오. 모든 빵을 유약 한 후 다시 돌아가서 다시 한 번 유약을 바르십시오.
쿡 노트:당신이 원하는 경우에,당신은 봉사하기 전에 상단에 더 많은 버터를 녹여 수 있습니다. 그들이 차가운 후에 데우는 빵이,마이크로파에 있는 20 초 그 믿을 수 없는 뜨겁 밖으로의 오븐 맛을 부흥시키는 경우에. 그러나,심지어 추운,그들은 굉장합니다.
전문 요리사가 아닐 수도있는 뷰어,이 조리법을 제공했습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는이 조리법을 테스트하지 않은 따라서,우리는 결과에 대한 표현을 할 수 없습니다.