계피 매운 쌀

계피 매운 쌀
계피 매운 쌀은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 57 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 소금,계피 스틱,커민 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 계피 매운 바나나, 계피 매운 스낵 믹스,및 계피 매운 복숭아(1 태평양 표준시) 비슷한 요리법.

지침

1
양파,마늘,커민 씨앗,계피 스틱을 기름에 2~3 쿼트 무거운 냄비에 중간 정도의 열을 가하여 양파가 부드러워지기 시작할 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
커민 씨앗커민 씨앗
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
쌀을 넣고 곡물이 약간 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
쌀
3
국물,설탕,후추,소금을 넣고 저어 끓입니다. 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 약 15 분 동안 덮고 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
국물국물
설탕설탕
쌀
소금소금
4
열에서 제거하고 서 보자,덮여,10 분. 포크로 쌀을 보풀하고 원하는 경우 계피 스틱을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
쌀
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지