계피 마늘 미트볼(토마토 소스와 죽은 태아 포함)
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 73 칼로리. 이 케톤 생성 레시피는 25 와 비용을 제공합니다 서빙 당 29 센트. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 후추,빵 부스러기,갈은 돼지 고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 죽은 태아의 치즈와 향기로운 토마토 소스에 채식 그리스 미트볼, 알 본디 가스(마늘 토마토 소스의 미트볼),및 마늘 토마토 소스와 브로콜리 미트볼 비슷한 요리법.
지침
토마토 소스와 치즈를 제외한 모든 재료를 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 섞습니다. 손을 적시고 1 인치 미트볼에 혼합물을 부드럽게 형성하십시오(약 2 개가 있어야합니다
그리고 베이킹 시트에 놓습니다. (미트볼은 24 시간 앞서이 단계를 통해 만들어 냉장고에 덮여 저장 될 수있다;10 분 굽기 전에 실온에 올 수 있습니다.)
미트볼이 데워지고 거의 익을 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. (미트볼은 최대 1 1/2 시간 앞서이 단계를 통해 만들 수 있으며 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻한 오븐에 보관할 수 있습니다.)
오븐에서 미트볼을 제거하고 토마토 소스를 뿌린 다음 페타 치즈를 뿌립니다. 오븐으로 돌아가서 미트볼이 완전히 익을 때까지 굽고 토마토 소스를 데우고 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 더 굽습니다. 이쑤시개로 미트볼을 꼬치에 넣고 봉사하십시오.