레인보우 차드와 라디 키오 소트 2018 년 11 월 1 일

레인보우 차드와 라디 키오 소트 2018 년 11 월 1 일
무지개 챠드 및 조심해야 해 낮은 혈당 지 소테이 될 수 있다는 측면 요리를 검색합니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 115 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 와인 식초,잣,건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 레인보우 차드와 라디 키오 소트 2018 년 11 월 1 일, 레인보우 소테 챠드,및 발사믹 양배추고 조심해야 해 낮은 혈당 지 볶 비슷한 요리법.

지침

1
근대에서 갈비뼈를 자르십시오;십자형으로 1 인치 조각(약 4 컵)으로 자릅니다. 잎을 십자형으로 1 인치 스트립(약 16 컵)으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
갈비뼈갈비뼈
2
중간 열에 큰 냄비에 기름으로 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
양파와 마늘을 첨가하십시오;양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
4
근대 갈비를 추가;커버하고 부드러운 때까지 요리,약 6 분. 일괄 작업을하고 근대 잎과 라디 키오를 넣고 시들해질 때까지 저어줍니다. 야채가 부드러워 질 때까지 덮지 않고 자주 저어 주면서 8~10 분 동안 요리합니다. 원하는 경우 식초와 건포도 2 큰술을 저어줍니다. 원하는 경우 소금과 후추,더 많은 식초로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
라디키오는라디키오는
건포도건포도
식초식초
스위스 차드스위스 차드
갈비뼈갈비뼈
5
슬롯 형 스푼을 사용하여 근대 혼합물을 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
6
소나무 견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
1
일반적인 규칙은 붉은 고기와 흰색 물고기,하지만 피노 누아 빛 레드 와인 이며 연어 풍부한 물고기,그래서 그것은 작동 합니다. 우리는 흙 같은,과일 게이니 포도원 2007 피노 누아 칼리포니아,$48).
당신이 필요로하는 성분
레드 와인레드 와인
연어연어
물고기물고기
고기고기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수19
잡지