구운 아몬드가 들어간 다크 초콜릿과 오렌지 타르트

구운 아몬드가 들어간 다크 초콜릿과 오렌지 타르트
구운 아몬드가 들어간 다크 초콜릿과 오렌지 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무거운 휘핑 크림,그랜드 마니에,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 아몬드가 들어간 다크 초콜릿과 오렌지 타르트, 아몬드 조이(다크 초콜릿과 아몬드를 곁들인 구운 코코넛)아이스크림,및 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
야채 필러를 사용하여 오렌지에서 스트립으로 껍질(주황색 부분 만)을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
당신이 사용할 장비
필러필러
2
스트립을 성냥개비 크기의 조각으로 자르고 작은 냄비에 넣으십시오. 차가운 물 커버;끓여 가져 오십시오. 쿡 30 초;배수. 스튜 냄비를 헹구십시오;설탕 1/4 컵,물 2 큰술을 넣고 껍질을 벗기십시오. 설탕이 녹을 때까지 중간 저열로 저어줍니다. 껍질이 반투명하고 시럽이 두껍게 될 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 포크의 가지를 사용하여,격판덮개에 껍질을 옮기고 냉각하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 실내 온도에 덮개 그리고 상점.)
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
1
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터,설탕,계피,소금을 부드러워 질 때까지 치십시오. 코코아 가루를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
밀가루를 넣고 반죽이 촉촉한 덩어리에 모일 때까지 치십시오. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱에 싸서 회사,적어도 1 시간 및 최대 1 일까지까지 진정.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
11 인치 원형에 밀초를 바른 종이의 장사이에 반죽을 밖으로 구르십시요. 종이의 상단 시트를 벗겨. 이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬에 반죽을 반전하십시오;종이를 벗기십시오. 반죽을 팬에 부드럽게 누릅니다. 반죽 오버행을 눌러 두 배 두꺼운면을 만듭니다. 포크로 반죽을 모두 뚫습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
측면이 건조 해 보이고 바닥이 거품이 생길 때까지 약 14 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
빵 껍질을 랙에 옮깁니다. 숟가락의 뒤를 사용하여,떨어지는 경우에 반죽의 측을 위로 누르십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1
아몬드,설탕,계피를 작은 그릇에 담습니다. 껍질 2 개를 제외한 모든 것을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
(23)(23)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
다진 오렌지 껍질을 뿌린 다음 아몬드 혼합물을 준비된 크러스트 바닥에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
(23)(23)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
3
무거운 중간 냄비에 크림을 놓습니다. 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
열에서 제거.
5
초콜렛을 추가하고 초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지 터십시오;그랜드 마니에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
빵 껍질에 붓는다. 충전물이 단단해질 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
7
남은 오렌지 껍질 스트립 2 개로 장식하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 호일로 느슨하게 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
날카로운 칼을 사용하여 팬 측면에서 빵 껍질을 부드럽게 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
팬 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
타트를 쐐기로 자르십시오;차가운 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
잡지