계피 롤빵 와플
계피 롤빵 와플은 채식 아침 식사. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 24 그램,그리고 총 638 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.베이킹 소다,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 계피 시럽을 곁들인 계피 콘 브레드 와플, 계피 시럽을 곁들인 사과 계피 와플,및 계피 롤빵 와플.
지침
열 와플 메이커. 큰 그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다,계피를 함께 저어줍니다.
작은 그릇에,뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,버터 밀크,녹인 버터 1/4 컵,시럽 및 바닐라를 치십시오.
달걀 노른자 혼합물을 추가하십시오;결합 될 때까지 혼합하십시오. 구타 달걀 흰자위를 접습니다.
요리 용 스프레이로 와플 메이커를 가볍게 뿌립니다. 뜨거운 와플 메이커에 반죽을 숟가락,권장 금액에 대한 제조 업체의 지시에 따라. 와플 메이커의 뚜껑을 닫으십시오;3~4 분 또는 김이 멈추고 와플이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. (미리 만들기 위해 봉사 할 준비가 될 때까지 200 층 오븐에 오븐 방지 판에 와플을 놓습니다.)
다른 작은 그릇에 녹인 버터,우유,가루 설탕 2 큰술을 부드러워 질 때까지 치십시오.