계피 롤 빵 푸딩
계피 롤 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 한 서빙 포함 222 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당 64 센트입니다. 우유,너트 맛 리큐어,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 26 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 5 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 33%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 계피 롤 빵 푸딩, 계피 롤 빵 푸딩,및 계피 롤 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
350 화씨 온도에 오븐을 가열하고 중앙에 있는 선반을 배열하십시오.
계란이 부서지고 혼합물이 부드러워 질 때까지 중간 그릇에 우유,크림,계란,설탕 1/2 컵,리큐어,바닐라 및 소금을 함께 휘젓습니다. 2 쿼트 베이킹 접시에 빵과 호두를 고르게 분배하고 커스터드 혼합물을 빵 위에 붓고 최소 15 분 동안 담그십시오.
그 사이에,대략 8 개의 컵을 물 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오십시오.
남은 설탕 1 큰술을 빵 푸딩에 골고루 뿌립니다. 채워진 베이킹 접시를 더 큰 로스팅 팬에 넣고 뜨거운 물 을 충분히 추가하여 베이킹 접시의 측면까지 반쯤 도달하십시오.
커스터드가 설정되고 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 50~60 분 동안 굽습니다.
물 목욕에서 제거 하 고 앉아 보자 5 에 10 봉사 하기 전에 분.