계피 럼 아이스크림을 곁들인 카라멜 사과 타르트 렛

계피 럼 아이스크림을 곁들인 카라멜 사과 타르트 렛
계피 럼 아이스크림을 곁들인 카라멜 사과 타르트 렛은 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 429 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 당신은 플 뢰르 드 셀이있는 경우,계란,설탕,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 정향 아이스크림과 사이다 카라멜 소스를 곁들인 사과와 캐러 웨이 타르트 렛, 계피 롤 아이스크림 케이크,및 계피 크림 치즈 프로스팅과 꿀 카라멜을 곁들인 애플 컵 케이크.

지침

1
전기 믹서를 사용하여 버터와혼합 될 때까지 중간 그릇에 설탕. 비틴 계란.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
밀가루와 소금을 넣고 때릴 때까지 치십시오.법인. 반죽을 공에 모으십시오. 플라스틱에 싸서 적어도 1 시간. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다.냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
포장포장
3
반죽을 6 개의 동일한 조각으로 나눕니다.각 조각을 공에 모은 다음 평평하게하십시오.각각 약간.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
각 반죽 조각을 4~41/2 인치 라운드로 가볍게 가루로 만든 표면.제거 가능한 바닥이있는 41/2 인치 직경의 타르트 렛 팬의 바닥과 위쪽으로 반죽 1 개를 둥글게 누릅니다. 모든 피어스 크러스트포크. 남은 반죽 라운드로 반복하십시오.빵 껍질을 30 분 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
빵 껍질까지 굽기황금 갈색과 약 30 분 동안 구운. 에 팬에 멋진 빵 껍질 rack.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 상 온에서 팬에 단단히 저장 합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
무거운 중간 냄비에 설탕과 물 1/4 컵을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 정도의 열을 가한다.교반하지 않고 열을 높이고 끓일 때까지시럽은 깊은 호박색이며 때로는 젖은 페이스트리 브러시로 팬 측면을 닦고스윙 팬,약 6 분.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
열에서 팬을 제거하십시오.
3
크림을 넣은 다음 버터와소금(혼합물이 격렬하게 거품이 난다). 캐러멜 비트가 녹고 소스가 될 때까지 저어줍니다.부드러운. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서.커버와 진정. 사용하기 전에 그냥 부어 질 때까지 중간 낮은 열에 다시 따뜻하게하십시오.빵 부스러기 토핑/혼합 밀가루,갈색설탕,프로세서에 소금.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 비트카라멜 비트
버터버터
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
소금소금
4
피칸을 넣고조악하게 잘게 될 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
5
버터를 추가하십시오.작은 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 가공하십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다.커버와 진정.사용하기 전에 그냥 부어 질 때까지 중간 낮은 열에 다시 따뜻하게하십시오.
1
혼합 밀가루,갈색설탕,프로세서에 소금.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
2
피칸을 넣고조악하게 잘게 될 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
3
버터를 추가하십시오.작은 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 가공하십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다.커버와 진정.
1
갈색 설탕을 털고전분을 그릇에 넣고 섞습니다. 버터를 녹여 라.중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
털
그릇그릇
2
추가사과 조각과 볶음 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안.
3
갈색 설탕 혼합물을 첨가하십시오;설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 다음 3 가지를 넣으십시오.성분. 주스가 거품이 날 때까지 끓입니다.약 5 분 동안 약간 두껍게.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
설탕설탕
4
열에서 제거. 완전히 식히십시오.
5
오븐을 375 로 예열하십시오.카라멜 소스 11/2 큰 스푼각 타르트 렛 크러스트. 냉각 된 사과 채우기 나누기껍질 사이.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
사과사과
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
빵 부스러기를 뿌린다.균등하게 각 위에.
7
사과 충전물이 될 때까지 구우십시오.거품과 토핑은 파삭 파삭하고 황금색이며 25~30 분(주스는 팬 위에 거품이 생길 수 있음). 5 분 동안 식힌 다음 조심스럽게 작은 것으로 팬 측면에서 타르트렛을 풉니 다.날카로운 칼로 팬 측면을 제거하십시오. 쿨타틀렛 10 분 후 6 개의 플레이트에 각각 1 개의 따뜻한 타르트톤을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
8
시나몬 크림 국자를 각각 나란히 놓고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
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