계피 돼지 고기 허리와 감자
계피 돼지 고기 허리와 감자는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.61 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 530 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 옥수수 전분,고구마,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 사과 계피 돼지 고기 허리, 계피 사과와 돼지 고기 허리 볶음,및 감자와 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
돼지 고기 로스트를 중간 베이킹 접시에 넣으십시오. 붉은 감자에 소금과 후추로 간을하고 로스트 주위에 배열하십시오.
고구마와 계피를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 흔들어 코팅합니다. 로스트 주위에 고구마를 준비하십시오.
로스트와 감자 위에 사과를 놓습니다. 버터 조각을 얹으십시오. 베이킹 접시를 호일로 단단히 밀봉하십시오.
예열 된 오븐에서 1 시간 반 또는 돼지 고기의 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 요리하십시오.
중간 열에 걸쳐 중간 냄비에 우유,물,치킨 부용,쇠고기 부용,옥수수 전분을 부용 큐브가 녹고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 섞습니다.