계피-당밀 구운 사과
계피 당밀 구운 사과는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 278 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 베이킹 사과,계피,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크랜베리 당밀 빵 푸딩과 구운 사과, 당밀 유약을 곁들인 구운 사과 계피 도넛,및 계피 구운 사과 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 8 인치 사각형 베이킹 팬을 안개. 날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 각 사과에서 줄기를 자릅니다. 숟가락 또는 멜론 볼러를 사용하여 씨앗과 코어를 퍼내어 깊은 구멍을 만들지 만 약 1/2 인치의 바닥을 그대로 둡니다.
흑설탕,소금,버터,계피를 작은 그릇에 담습니다. 손가락을 사용하여 재료를 함께 눌러 두꺼운 페이스트로 작업하십시오.
손가락으로 호두를 섞는다. 혼합물을 나누고 사과의 구멍에 넣으십시오.
접시의 바닥을 덮기 위해 충분한 물만 붓습니다.
사과가 부드럽고 충전물이 황금색 일 때까지 35~40 분 동안 팬 주스로 자주 굽습니다.