계피 끈끈한 빵

계피 끈끈한 빵
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 조리법 레시피 상자에 계피 끈적 끈적한 빵은 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 1383 사람들이 조리법에 감동했다. 그것은 싼 빵으로 잘 작동합니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 따뜻한 물,단단히 갈색 설탕,꿀,우유가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 약 45 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 계피 끈끈한 빵, 계피 호두 끈끈한 빵,및 계피 피칸 끈적 끈적한 빵 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
반죽을 만드십시오:전기 믹서의 사발에서,온난 한 물,효모 및 1 개의 찻 숱가락 설탕을 결합하십시오. 약 5 분 동안 거품이 날 때까지 저어 녹이고 앉히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
우유,버터,남은 설탕,달걀 노른자,오렌지 향,소금 및 밀가루 3 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
혼합 될 때까지 저속으로 혼합하십시오.
4
반죽 후크로 전환 한 다음 다시 저속으로 나머지 1 컵의 밀가루를 천천히 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
5
부드럽고 약간 끈적 거릴 때까지 반죽을 반죽하고(너무 젖은 경우 밀가루를 조금 더 추가)3~5 분 동안 속도를 중간 정도로 높입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
6
반죽을 공 모양으로 만들고 큰 버터 그릇에 넣습니다. 그릇에서 버터를 입히기 위하여 사발에서 반죽을 넘어서 도십시오. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
볼륨이 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 약 1 시간(또는 완전히 따뜻한 장소가 아닌 경우 2 시간)상승 시키십시오.
8
반죽이 올라간 후 펀치를 내립니다. 가볍게 가루로 만들어진 도마에 밖으로 돌 20 분을 앉게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
1
갈색 설탕과 계피를 작은 그릇에 담습니다. 버터를 녹여;별도의 유지.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
반죽을 굴리고 계피 설탕을 뿌리고 실린더로 굴려 십자형으로 자릅니다: 
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
롤 반죽 밖으로 12"엑스 18"사각형.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
녹은 버터로 닦고 계피-설탕 혼합물을 뿌린다. 실린더에 긴 측면,롤 반죽으로 시작.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
신선한 스크랩신선한 스크랩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
평평한 표면에 솔기면을 아래로 놓고 십자형으로 15 조각으로 자릅니다.
6
토핑 만들기:1 쿼트 냄비에 흑설탕,버터,꿀,옥수수 시럽을 약한 불로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
신선한 스크랩신선한 스크랩
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
기름을 바른 9"엑스 13"팬에 혼합물을 붓고 위에 피칸을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
준비된 토핑 위에 평평한면을 아래로 반죽 라운드를 놓습니다. 그들이 만질 수 있도록 군중. 플라스틱 랩으로 덮고 빵이 올라갈 공간을 남기고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
빵 굽기: 
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
냉장고에서 롤을 제거하고 오븐이 예열하는 동안 실온에서 서 보자. 375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
노릇해질 때까지 30~35 분 동안 빵을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
1
오븐에서 그리고 즉각 팬을 제거하십시오(그리고 당신의 발가락에 뜨거운 상부 제거를 유출하지 않기 위하여 주의깊게!)서빙 트레이 또는 베이킹 접시에 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
빵을 약간 식히고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수3
잡지