계피 끈끈한 빵

계피 끈끈한 빵
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 조리법 레시피 상자에 계피 끈적 끈적한 빵은 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 1383 사람들이 조리법에 감동했다. 그것은 싼 빵으로 잘 작동합니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 따뜻한 물,단단히 갈색 설탕,꿀,우유가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 약 45 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 계피 끈끈한 빵, 계피 호두 끈끈한 빵,및 계피 피칸 끈적 끈적한 빵 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
반죽을 만드십시오:전기 믹서의 사발에서,온난 한 물,효모 및 1 개의 찻 숱가락 설탕을 결합하십시오. 약 5 분 동안 거품이 날 때까지 저어 녹이고 앉히십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
우유,버터,남은 설탕,달걀 노른자,오렌지 향,소금 및 밀가루 3 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
혼합 될 때까지 저속으로 혼합하십시오.
4
반죽 후크로 전환 한 다음 다시 저속으로 나머지 1 컵의 밀가루를 천천히 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
5
부드럽고 약간 끈적 거릴 때까지 반죽을 반죽하고(너무 젖은 경우 밀가루를 조금 더 추가)3~5 분 동안 속도를 중간 정도로 높입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
6
반죽을 공 모양으로 만들고 큰 버터 그릇에 넣습니다. 그릇에서 버터를 입히기 위하여 사발에서 반죽을 넘어서 도십시오. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
볼륨이 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 약 1 시간(또는 완전히 따뜻한 장소가 아닌 경우 2 시간)상승 시키십시오.
8
반죽이 올라간 후 펀치를 내립니다. 가볍게 가루로 만들어진 도마에 밖으로 돌 20 분을 앉게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
1
갈색 설탕과 계피를 작은 그릇에 담습니다. 버터를 녹여;별도의 유지.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
쌀 종이쌀 종이
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
반죽을 굴리고 계피 설탕을 뿌리고 실린더로 굴려 십자형으로 자릅니다: 
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
롤 반죽 밖으로 12"엑스 18"사각형.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
녹은 버터로 닦고 계피-설탕 혼합물을 뿌린다. 실린더에 긴 측면,롤 반죽으로 시작.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
평평한 표면에 솔기면을 아래로 놓고 십자형으로 15 조각으로 자릅니다.
6
토핑 만들기:1 쿼트 냄비에 흑설탕,버터,꿀,옥수수 시럽을 약한 불로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
기름을 바른 9"엑스 13"팬에 혼합물을 붓고 위에 피칸을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
준비된 토핑 위에 평평한면을 아래로 반죽 라운드를 놓습니다. 그들이 만질 수 있도록 군중. 플라스틱 랩으로 덮고 빵이 올라갈 공간을 남기고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
9
빵 굽기: 
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
냉장고에서 롤을 제거하고 오븐이 예열하는 동안 실온에서 서 보자. 375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
노릇해질 때까지 30~35 분 동안 빵을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
오븐에서 그리고 즉각 팬을 제거하십시오(그리고 당신의 발가락에 뜨거운 상부 제거를 유출하지 않기 위하여 주의깊게!)서빙 트레이 또는 베이킹 접시에 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
빵을 약간 식히고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수3
잡지