계피 꿀 버터로 튀긴 스콘
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 계피 꿀 버터 시도 튀김 스콘을 제공합니다. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 246 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 100 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,버터,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계피 꿀 버터를 곁들인 독일 스콘, 버터로 튀긴 수만은 꿀을 뿌리고 코코아와 계피를 뿌렸다,및 계 피와 초콜릿 체리 스콘-오렌지 버터 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 다용도 밀가루,빵가루,설탕 2/3 컵,소금을 섞습니다. 따로 보관하십시오. 진정을 빼앗아 따뜻한 물 스탠드 믹서의 그릇을 씻어. 요리 스프레이 또는 식물성 기름으로 큰 그릇에 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비안에 우유 그리고 근해를 결합하고 혼합물이 대략 110 에 115 에 도달할 까지 요리한다 물,(뜨겁게 느껴야 한다 그러나 너의 접촉에 데게 하지 않는)점화하기에서 그것을 막기 위하여 때때로 약동한.
스탠드 믹서의 그릇에 따뜻한 우유 혼합물을 붓는다.
액체 혼합물에 효모를 골고루 뿌린 다음 남은 설탕 스푼을 위에 뿌립니다.
녹고 냉각 된 버터와 바닐라를 우유에 첨가하십시오. 스탠드 믹서에 반죽 후크를 넣고 저어 섞는다. 믹서가 낮은에서 실행,한 번에 밀가루 혼합물 한 컵을 추가. 반죽이 그릇의 측면에서 멀리 당겨되지 않은 경우,추가 추가 1/2 다목적 밀가루 컵. 반죽은 다소 끈적 거리지 만 실행할 수 있어야합니다.
반죽을 준비된 그릇에 옮깁니다. 스프레이 상단 요리 스프레이 다음 플라스틱 랩으로 커버. 따뜻한 장소에 놓고 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 정도 기다리십시오.
유약 준비:중간 소스 팬에 버터를 중간 열에 녹입니다. 버터가 녹 으면 버터가 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 자주 저어 주면서 중간 불로 계속 요리하십시오.
철저하게 통합 될 때까지 꿀과 계피를 휘젓습니다. 당신이 스콘을 완료하는 동안 따뜻한 유지.
잘 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 켜십시오.
반죽을 약 1/2 인치 두께의 큰 직사각형으로 굴립니다. 칼이나 피자 커터를 사용하여 24 개의 삼각형을 잘라냅니다.
카놀라유를 큰 네덜란드 오븐에 2 인치 깊이까지 붓습니다.
내열성 주걱 또는 와이어 메쉬 거미를 사용하여 한 번에 하나씩 스콘을 조심스럽게 떨어 뜨려 한 번에 최대 3 개를 조리합니다. 첫 번째면이 짙은 황금빛 갈색이 될 때까지 1~1 1/2 분 동안 요리 한 다음 내열성 집게를 사용하여 스콘을 돌리고 두 번째면이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
어떤 과잉 기름든지 떨어져 배수하는 기름에서 제거하고십시오 그 후에 경미한 냉각을 위한 철사 선반으로 옮기십시오. 안이 완전하게 요리되는 것을 확인하기 위하여 너의 첫번째 스콘을 시험하십시요,그렇지 않으면,기름에 돌려보내고 요리한것을 계속해,모든 미래 스콘을 위해 요리 시간을 조정한것을.
테 베이킹 시트에 와이어 랙 세트에 스콘 전송.
따뜻한 스콘 위에 유약을 뿌리고 즉시 제공하십시오.