계피 건포도 천사 비스킷
필요 채식 반찬? 계피 건포도 천사 건빵은 시도할 것이다 장관 조리법 이을 수 있었다. 이 조리법은 봉사 7 및 비용 76 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 31 그램,그리고 총 700 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 단단히 갈색 설탕의 혼합물,단축,지상 계피,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 건포도 비스킷, 계피 건포도 비스킷,및 계피 건포도 비스킷.
지침
효모와 따뜻한 물 1 컵 유리 측정 컵에 결합;5 분 서 보자.
한편,큰 그릇에 밀가루와 다음 7 재료를 함께 터;부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서기와 단축과 버터에 잘라.
효모 혼합물과 버터 밀크를 결합하고 건조한 성분이 축축해질 때까지 다만 약동하는 가루 혼합물에 첨가하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,대략 1 분을 반죽하십시오.
2 인치 원형 커터 또는 2 인치 사각형으로 자릅니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트 2 개에 놓습니다.
400 에서 12~15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
참고:우리는 썬 메이드 베이킹 건포도로 테스트했습니다.
시간 절약 팁:디스크에 단계 모양 반죽을 통해 지시대로 조리법을 준비;유리에 저장,최대 냉장고에 밀폐 용기 5 일.
롤,잘라 내기 및 4 단계에서 지시 한대로 구워-굽지 않은 비스킷은 베이킹 시트에 얼고 플라스틱 랩으로 2 시간 동안 덮을 수 있습니다.
냉동 비스킷을 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 옮기고 최대 1 개월 동결하십시오.
지시되는 것과 같이 굽기 전에 실내 온도에 30 분을 서 있으십시오.