계피 건포도 소용돌이 빵

계피 건포도 소용돌이 빵
계피 건포도 소용돌이 빵은 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 258 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 건포도,버터,쇼트닝 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 건포도 소용돌이 빵, 계피 건포도 소용돌이 빵,및 계피 소용돌이 건포도 빵.

지침

1
제조자가 추천한 순서에 있는 빵 기계의 팬에 있는 장소 물,우유,쇼트닝,소금,가루,설탕 및 효모. 주기를 선택하고 시작을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
빵
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
효모효모
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
프라이팬프라이팬
2
너의 기계에는 과일 조정이 있으면,반죽 주기가 끝낼 전에 신호에 건포도를,또는 대략 5 분 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
과일과일
3
첫번째 반죽 주기가 끝난 후에 반죽을 밖으로 가지고 가십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 장방형으로 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
4
반죽에 버터,흑설탕,계피를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
버터버터
확산확산
반죽반죽
5
반죽을 굴려 두 부분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
가볍게 기름칠 한 9 인치 빵 팬 2 개에 빵을 놓습니다. 뚜껑을 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
7
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
녹은 버터와 상승 덩어리의 브러시 꼭대기 30~40 분 동안 예열 된 오븐에서 구워,빵 껍질은 갈색이고 두드려 때 빵 중공 소리까지.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수2
잡지