계피 건포도 빵
계피 건포도 빵은 글루텐 프리 및 채식주의 자 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 따뜻한 물,계피 가루,타피오카 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 56 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 설탕 버터를 가진 계피 건포도 영국 머핀 빵, 빵 기계를 위한 글루텐 자유로운 계피 건포도 빵,및 럼 건포도 계피 빵.
지침
중간 크기의 그릇에 따뜻한 물 1 컵과 건포도를 섞습니다.
10 분 또는 건포도가 통통해질 때까지 그대로 두십시오.
따뜻한 물 1 컵과 따뜻한 우유 1 1/2 컵에 효모를 작은 그릇에 녹입니다.
건조한 측정 컵으로 가루 그리고 아마씨 식사를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루,아마씨 가루,계피 1 작은 술,크 산탄 검,소금을 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
효모 혼합물,버터,식초,꿀 및 계란을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 건포도에 접어.
작은 그릇에 계피와 갈색 설탕 2 티스푼을 섞습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 5 인치 로프 팬에 반죽의 3 분의 1 을 숟가락. 계피-설탕 혼합물의 절반을 얹으십시오. 레이어를 한 번 반복합니다. 계피-설탕 혼합물 위에 남은 반죽의 3 분의 1 을 숟가락. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 45 분 또는 반죽이 팬 상단 바로 위에 올 때까지 상승시킵니다.
375 에서 55 분 동안 또는 상단이 황금 갈색이고 빵이 두드려 질 때까지 굽습니다. 팬에서 완전하게 냉각하십시오.