계피&크랜베리 치즈 케이크
이 조리법은 25 인분을 만듭니다 204 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,설탕,필라델피아 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 유약 계피 치즈 케이크, 수도원의 악명 높은 치즈 케이크 또는 계피-사과 사이다 치즈 케이크,및 생강과 크랜베리 크러스트를 곁들인 크랜베리 치즈 케이크.
지침
그레이엄 부스러기,2 큰술을 섞는다. 설탕,1/2 작은 술. 혼합 될 때까지 계피와 버터;9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 누르십시오.
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 남은 설탕 1 컵을 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 저속에 혼합.
55 분 굽는다. 1 시간 5 분. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 랙 15 분에 냉각. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼을 달리십시오. 치즈 케이크를 4 시간 냉장 보관하십시오.
한편,크랜베리,물,남은 설탕 및 계피를 중간 정도의 고열로 냄비에 끓여주십시오. 또는 소스가 약간 두꺼워지고 열매가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 치즈 케이크 위에 크랜베리 소스를 뿌립니다.