초콜릿 주름 쿠키

초콜릿 주름 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 초콜릿 주름 쿠키 시도를 제공합니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 1 인분 포함 99 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방. 이 모든 조리법조리법에는 102 명의 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 2 시간 12 분. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 초콜릿 주름 쿠키, 초콜릿 주름 쿠키,그리고 초콜릿 주름 쿠키.

지침

1
밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오. 중간 크기의 그릇에 녹고 부드러워 질 때까지 녹인 버터에 초콜릿을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
초콜릿초콜릿
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
설탕,계란 및 바닐라를 섞으십시오. 체로 쳐진 성분을 점차적으로 혼합하십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요. 반죽을 덮고 최소 2 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
바닐라바닐라
반죽반죽
설탕설탕
계란계란
3
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 기름을 바르거나 양피지로 줄을 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
식힌 반죽을 1 인치 공으로 굴리고 각 공을 과자 장수의 설탕으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
반죽반죽
롤
5
준비된 쿠키 시트에 쿠키를 2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
예열 된 오븐에서 9~12 분 동안 굽는다,상단이 금이 될 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
와이어 랙에 냉각 쿠키 시트에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

쿠키는 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 함께 정말 잘 작동합니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 12 m.
서빙36
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지