계층화 된 로스트 여름 야채
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 계층화 된 로스트 여름 야채를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 315 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 올리브 오일,마늘 전구,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 58 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 여름 야채&병아리 콩 구이, 계층화 된 여름 샐러드,및 계층화 된 여름 샐러드 비슷한 요리법.
지침
약간의 기름 둥근 오븐용 접시를 이슬비;그때,외부에서 시작,당신이 중간에 도달 할 때까지 단단히 동심원에 야채의 다른 조각을 레이어 여기에 마늘의 머리를 앉아. 만약 당신이 어떤 야채 왼쪽,외부 주위 어떤 간격에 그들을 감싸. 야채 사이에 로즈마리 가지를 붙이고 올리브 오일로 모든 것을 아낌없이 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다.
야채가 부드럽고 가볍게 까맣게 될 때까지 50 분-1 시간 동안 때때로 더 많은 기름을 뿌려 모든 것을 함께 굽습니다.
오븐에서 제거하고 몇 분 동안 서두고,다음 마늘을 제거하고 야채를 통해 짜내 정향으로 분리.