계층화 된 로스트 여름 야채

계층화 된 로스트 여름 야채
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 계층화 된 로스트 여름 야채를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 315 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 올리브 오일,마늘 전구,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 58 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 여름 야채&병아리 콩 구이, 계층화 된 여름 샐러드,및 계층화 된 여름 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 220 섭씨/200 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
약간의 기름 둥근 오븐용 접시를 이슬비;그때,외부에서 시작,당신이 중간에 도달 할 때까지 단단히 동심원에 야채의 다른 조각을 레이어 여기에 마늘의 머리를 앉아. 만약 당신이 어떤 야채 왼쪽,외부 주위 어떤 간격에 그들을 감싸. 야채 사이에 로즈마리 가지를 붙이고 올리브 오일로 모든 것을 아낌없이 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
3
야채가 부드럽고 가볍게 까맣게 될 때까지 50 분-1 시간 동안 때때로 더 많은 기름을 뿌려 모든 것을 함께 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
오븐에서 제거하고 몇 분 동안 서두고,다음 마늘을 제거하고 야채를 통해 짜내 정향으로 분리.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수88
잡지