계층화 된 땅콩 버터 바
계층화 된 땅콩 버터 바는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 158 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가루 설탕,크림 같은 땅콩 버터,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터-브라우니-코코넛 레이어 바, 누텔라 층 및 소용돌이 땅콩 버터 빵{땅콩 버터 덩어리 케이크},및 계층화 된 땅콩 버터 브라우니.
지침
조리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬의 바닥을 분무하십시오.
큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 모든 쿠키 기본 재료를 저어줍니다. 가루로 만들어진 손가락을 사용하여 팬의 바닥에 반죽을 누르십시오.
15~18 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 전기 믹서로 모든 충전 재료를 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오.
전자 레인지 그릇에,높은 30 초에 전자 레인지 모든 설탕 재료;매끄러운 때까지 저어. 차가운 10 분;충전물에 퍼지십시오. 30 분 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 막대의 경우 4 행으로 9 행으로 자릅니다.