초콜릿 딸기 토르테

초콜릿 딸기 토르테
초콜릿 딸기 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 246 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 밀가루를 데리러,판지 휘핑 토핑,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 딸기 토르테, 초콜릿 딸기 토르테,및 딸기 아몬드 초콜릿 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오. 두 기름칠 9 의 라인 바닥. 양피지를 가진 둥근 베이킹 팬;기름 종이.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
전자 레인지에 초콜릿과 버터를 녹여;매끄러운 때까지 저어. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
3
큰 그릇에 전송;혼합 될 때까지 설탕에 이길.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라 비트. 다른 사발에서는,가루,베이킹 소다 및 소금을 터십시오;점차적으로 각 추가 후에 잘 치는 물으로 초콜렛 혼합물에 번갈아 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
반죽을 준비된 팬에 옮깁니다.
6
28-33 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 철사 선반에 제거하기 전에 팬에서 10 분 냉각하십시오;종이를 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
7
큰 그릇에 채우기 재료를 결합하십시오. 유약을 위해 전자 레인지에서 초콜릿과 버터를 녹입니다. 과자 장수의 설탕,물,바닐라를 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
버터버터
유약유약
물
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
8
서빙 접시에 케이크 층 하나를 놓습니다.
9
휘핑 토핑과 딸기 충전:다음 각각의 절반으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
딸기딸기
확산확산
10
유약의 절반을 이슬비. 레이어를 반복합니다. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지