초콜릿 딸기 토르테
초콜릿 딸기 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 246 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 밀가루를 데리러,판지 휘핑 토핑,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 딸기 토르테, 초콜릿 딸기 토르테,및 딸기 아몬드 초콜릿 토르테 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 두 기름칠 9 의 라인 바닥. 양피지를 가진 둥근 베이킹 팬;기름 종이.
전자 레인지에 초콜릿과 버터를 녹여;매끄러운 때까지 저어. 멋지다.
큰 그릇에 전송;혼합 될 때까지 설탕에 이길.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라 비트. 다른 사발에서는,가루,베이킹 소다 및 소금을 터십시오;점차적으로 각 추가 후에 잘 치는 물으로 초콜렛 혼합물에 번갈아 추가하십시오.
28-33 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 철사 선반에 제거하기 전에 팬에서 10 분 냉각하십시오;종이를 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 채우기 재료를 결합하십시오. 유약을 위해 전자 레인지에서 초콜릿과 버터를 녹입니다. 과자 장수의 설탕,물,바닐라를 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 약간 식히십시오.
휘핑 토핑과 딸기 충전:다음 각각의 절반으로 확산.
유약의 절반을 이슬비. 레이어를 반복합니다. 냉장고에 보관하십시오.