계층화 된 닭고기와 검은 콩 엔칠 라다 캐서롤
레시피 계층화 된 닭고기와 검은 콩 엔칠 라다 캐서롤이 준비되었습니다 약 1 시간 10 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 15 그램,그리고 총 322 칼로리. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 엔칠 라다 소스,칠레 고추,옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 계층화 된 구운 채소,고구마 및 검은 콩 토틸라 파이(+수제 엔칠 라다 소스!), 계층화 된 치킨 엔칠 라다 캐서롤,및 계층화 된 칠레-치킨 엔칠 라다 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬을 중불로 가열하고 야채 요리 스프레이로 뿌립니다.
닭고기가 요리 될 때까지 커민과 고수풀로 닭고기를 볶습니다.
중간 그릇에 옮깁니다. 고수,검은 콩,녹색 칠레 고추를 저어줍니다.
엔칠 라다 소스의 절반을 11 인치 베이킹 접시 바닥에 뿌립니다.
소스 위에 토르티야 4 개를 놓고 필요한 경우 겹칩니다. 토르티야 위에 닭고기 혼합물의 절반을 숟가락으로 뿌리고 치즈의 절반과 사워 크림의 절반을 뿌립니다. 남은 엔칠 라다 소스를 치즈 위에 숟가락으로 얹고 또르띠야 층을 만듭니다.
남은 닭고기 혼합물을 토르티야 위에 겹칩니다. 뚜껑 또는 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
덮개를 제거하고 남은 치즈를 위에 뿌리고 사워 크림을 뿌립니다. 덮지 않은 채로 5~10 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 계속 요리하십시오.