계절에 마시는:발사믹 딸기 스매시
1 회 제공 포함 578 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $5.21 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 심각한 먹는이 조리법에는 226 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 설탕,버번,장식 픽업:추가 딸기,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 계절에 마시는 것:콩코드 마티니, 계절에 마시는 것:크랜베리 모히토,및 계절에 마시는:크랜베리 크러시 비슷한 요리법.
지침
시럽을 만들려면 딸기,설탕,레몬 껍질을 냄비에 넣고 섞습니다. 뚜껑을 덮고 실온에서 1 시간 동안 앉아서 가끔 저어줍니다.
일단 설탕이 녹고 딸기가 그들의 액체를 풀어 놓으면,중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져오십시오. 열매가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 부드럽게 저어 요리합니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 딸기를 파인트 병에 옮깁니다. 시럽이 시럽 같은 농도로 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 계속 끓입니다. 레몬 껍질을 버리고 딸기 위에 시럽을 부으십시오.
실온으로 식힌 다음 최대 1 개월 동안 냉장고에 보관하십시오.
칵테일을 만들려면:칵테일 셰이커 바닥에 딸기 4 개와 레몬을 섞습니다. 쉐이커에 얼음을 채운 다음 딸기 시럽,발사믹 및 버번을 넣으십시오.
격렬하게 흔들어. 칵테일 스트레이너와 미세한 메쉬 스트레이너를 모두 사용하여 칵테일을 유리에 걸러냅니다.