계란 후라이플랜트 볼:폴페트 디 멜란잔

계란 후라이플랜트 볼:폴페트 디 멜란잔
계란 후라이플랜트 볼:폴페트 디 멜라잔은 대략 2 시간 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 대략 14 그램의 단백질, 32 그램 지방,그리고 총 615 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$3.25,이 조리법 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 비싼 반찬으로 잘 작동합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 약 잘라 빵 부스러기,계란,잣,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 폴페트 디 멜란잔(튀긴 가지 공), 폴페트 디 멜라잔과 수고 디 포모도로,그리고 폴페트 디 멜란잔(가지'미트볼').

지침

1
큰 냄비에 롤링 종 기에 물 4 쿼트를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
가지 조각을 추가하고 종기로 돌아갑니다. 열을 줄이고 가지 조각이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
3
종이 타월에 가지 조각을 배출하십시오. 포크로 육체에 구멍을 뚫고 깨끗한 종이 타월 2 개 사이에 한 번에 몇 조각씩 여분의 액체를 짜내십시오. 가지를 대충 자르고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
따뜻한 가지를 계란 2 개,강판 치즈,파슬리,건포도,잣,빵 부스러기 3/4 컵과 함께 그릇에 넣습니다. 결과 혼합물은 축축해야하지만 젖지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
건포도건포도
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
필요한 경우 빵 부스러기를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
6
그릇에 남은 계란 2 개를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
맛을 내기 위해 엑스트라 버진 올리브 오일과 소금을 뿌립니다. 가지 혼합물을 직경 약 1 1/4 인치(골프 공과 같은)의 작은 공으로 만듭니다. 각 그릇에 계란을 코팅 한 다음 빵 부스러기에 공을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
빵가루 입힌 공을 튀기기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
9
깊은 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일을 절반 이상 채우지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
360 에서 365 화씨 도의 온도에 도달할 때까지 중간 높은 열에 기름을 가열하십시오. 6 개씩 배치하여 황금빛 갈색이 될 때까지 가지 공을 볶습니다. 부드럽게 뜨거운 기름을 튄하지 않도록주의,기름에 공을 드롭 슬롯 숟가락이나 거미를 사용합니다. 같은 숟가락이나 거미를 사용하여 완성 된 공을 제거하고 종이 타월로 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
11
12 인치 냄비에 토마토 소스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
12
가지 공을 소스에 넣고 신선한 고추를 넣습니다. 중간 정도의 낮은 열에서 30 분 동안 끓여서 가끔 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
13
회향 상판을 뿌려 실온에서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
14
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
15
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
16
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 2컵마늘 2컵
17
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼만큼 두껍게 될 때까지 30 분 동안 끓입니다. 소금 시즌 봉사. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월을 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수25
접시 종류사이드 디시
잡지