계란 후라이 김치 볶음밥
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 튀긴 계란 시도 김치 볶음밥을 제공합니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1385 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 76 그램 각각. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 김치,올리브 오일,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 김치 볶음밥(김치볶음밥), 김치 볶음밥(김치볶음밥),및 김치볶음밥(김치볶음밥) 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 중불로 가열합니다.
양파,마늘,소금 한 꼬 집을 넣으십시오. 양파가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 지금 저어 요리하십시오. 높은 열을 설정 하 고 김치를 추가 하 고 가장자리에 선명 하 게 시작 될 때까지 2 또는 3 분 동안 요리.
간장과 쌀을 넣고 잘 저어 섞는다. 밥이 갈색에 처음부터 끝까지 데워질 때까지,대략 5 분 요리하십시요.
쌀을 따뜻하고 얕은 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
종이 타월로 프라이팬을 깨끗이 닦아 팬에 올리브 오일 2 큰술을 추가하고 높은 열을 통해 설정 난로에 반환. 계란을 프라이팬에 넣고 소금 한 꼬 집을 뿌린 다음 즉시 뚜껑으로 팬을 덮으십시오. 계란 흰자를 통해 요리 하 고 노 른 자 거의 설정 될 때까지 요리. 계란 아래 주걱 슬립 하 고 쌀 위에 전송. 파를 접시 위에 뿌리고 칠리 파우더를 뿌린다. 즉시 먹고,노른자를 끊게 확실하 밥 위에 소스 같이 행동이다 시킨다.
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