계란 캐서롤
계란 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 63 그램,그리고 총 703 칼로리. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.34 서빙 당. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 마늘 정향,모짜렐라 치즈,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 계란 캐서롤, 아침 계란 머핀,및 포르투갈 계란 커스터드 타르트.
지침
2 인치 유리 베이킹 접시에 의해 9 버터 13.
갈색까지 중간 불로 중간 붙지 않는 프라이팬에 소테 소시지를 통해 요리,작은 조각으로 포크의 뒷면과 헤어지는,약 10 분.
햇볕에 말린 토마토와 파슬리 2 큰술을 넣으십시오.
준비된 접시에 소시지 혼합물을 뿌립니다. (하루 앞당겨 덮고 냉장 보관할 수 있습니다.)
큰 그릇에 계란,달걀 노른자,반반,휘핑 크림,치즈 1 1/2 컵,소금을 넣고 잘 섞습니다.
베이킹 접시의 소시지 혼합물 위에 계란 혼합물을 붓습니다.
남은 1/2 컵 치즈와 파슬리 2 큰술을 뿌린다.
캐서롤의 상단이 황금 갈색이며 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.