계란 소스를 곁들인 알더 판자 연어는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $5.45 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 727 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 61 그램 서빙 당. 샬롯,캘리포니아 철갑 상어 캐비어,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 스타일 매리 네이드의 알더 판자 연어, 신선한 밤색 소스를 곁들인 삼나무 판자 연어,및 피노 누아 베리 소스를 곁들인 판자 연어.
지침
1
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
샬롯을 넣고 1 분간 볶습니다. 소금 한 꼬집으로 계절.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
레몬 주스,와인,스톡 및 크림을 첨가하십시오. 약 2 큰술로 줄어들 때까지 중간 불로 3~4 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
흰후추 1숟가락
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
열을 낮추고 남은 버터를 한 번에 1 큰술 씩 털어 내고 이전 버터가 거의 녹을 때 각 조각을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
매운 소스를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 미세한 체를 통해 소스를 그릇에 걸러냅니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 보우 차르 에인&필스 헤리티지 뒤 콘세일러 페이 독 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
보우차르 아이네&필스 헤리티지 뒤 콘세일러 페이 독 샤르도네
밝은 짚색. 아로마는 천도 복숭아와 아카시아의 노트와 함께 관대하고 매혹적입니다. 우아한 라운드 이국적인 과일의 맛과 긴 피날레와 균형. 혼합 샐러드,구운 고기,생선 및 조개류의 우아한 동반자가되어야합니다.