계란 소스를 곁들인 알더 판자 연어

계란 소스를 곁들인 알더 판자 연어
계란 소스를 곁들인 알더 판자 연어는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $5.45 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 727 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 61 그램 서빙 당. 샬롯,캘리포니아 철갑 상어 캐비어,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 스타일 매리 네이드의 알더 판자 연어, 신선한 밤색 소스를 곁들인 삼나무 판자 연어,및 피노 누아 베리 소스를 곁들인 판자 연어.

지침

1
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
샬롯을 넣고 1 분간 볶습니다. 소금 한 꼬집으로 계절.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
레몬 주스,와인,스톡 및 크림을 첨가하십시오. 약 2 큰술로 줄어들 때까지 중간 불로 3~4 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
열을 낮추고 남은 버터를 한 번에 1 큰술 씩 털어 내고 이전 버터가 거의 녹을 때 각 조각을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
매운 소스를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 미세한 체를 통해 소스를 그릇에 걸러냅니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
겨자 가루,소금 및 후추를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
녹은 버터로 연어 필레의 상단을 닦으십시오. 겨자 혼합물로 양면을 양념하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
9
나무 위에 가볍게 갈색으로 될 때까지 약 3~5 분 동안 랙에 직접 오븐에 담가 대상 포진을 넣어. 주의깊게 오븐에서 지붕널을 가지고 가고 내열 표면에 두십시요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
오븐 육계를 켜십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
즉시 올리브 기름의 얇은 층으로 대상 포진을 솔질하고 각 지붕 널의 갈색으로 한 측에 연어 필레,벗겨진 측을,아래로 놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
12
육계 아래 대상 포진을 놓고 회사 하지만 건조 하지 때까지 약 5~7 분 동안 물고기를 요리.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
13
플래터에 필렛을 제거하거나 대상 포진에서 직접 제공합니다.
14
서빙 직전에 파슬리와 강판 계란을 예약 된 따뜻한 계란 소스에 저어줍니다. 사용하는 경우 향신료와 캐비어를 접습니다. 계란 소스와 향신료의 뿌리,그리고 캐 비어의 덩어리를 사용 하는 경우 필 레 가기.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
캐비어캐비어
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게

성분

0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)캘리포니아 철갑 상어 캐비어,선택 사항캘리포니아 철갑 상어 캐비어,선택 사항59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1호박 1파운드,신선한 향신료,선택 사항신선한 향신료,선택 사항3(겨울)다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리2거칠게 빻거나 다진 단단한 계란거칠게 빻거나 다진 단단한 계란79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)매운 소스(추천:타바스코)매운 소스(추천:타바스코)2(겨울)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생선 육수,닭고기 육수 또는 저염 통조림 닭고기 국물생선 육수,닭고기 육수 또는 저염 통조림 닭고기 국물0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)드라이 머스타드 파우더드라이 머스타드 파우더4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것올리브 오일올리브 오일680견과류는 원하는 대로(다진 것)연어 필레,피부연어 필레,피부1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1호박 1파운드,다진 샬롯 또는 파다진 샬롯 또는 파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)무염 버터,녹인무염 버터,녹인8(겨울)무염 버터,8 조각으로 잘라무염 버터,8 조각으로 잘라2삼나무 또는 알더 널빤지,또는 치료되지 않은 삼나무 대상 포진 또는 심 2 개(벌목장에서 사용 가능),폭 약 5 인치,길이 12 인치,불꽃이 발생하지 않도록 최소 2 시간 또는 밤새 담가 두십시오삼나무 또는 알더 널빤지,또는 치료되지 않은 삼나무 대상 포진 또는 심 2 개(벌목장에서 사용 가능),폭 약 5 인치,길이 12 인치,불꽃이 발생하지 않도록 최소 2 시간 또는 밤새 담가 두십시오

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 보우 차르 에인&필스 헤리티지 뒤 콘세일러 페이 독 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
보우차르 아이네&필스 헤리티지 뒤 콘세일러 페이 독 샤르도네
보우차르 아이네&필스 헤리티지 뒤 콘세일러 페이 독 샤르도네
밝은 짚색. 아로마는 천도 복숭아와 아카시아의 노트와 함께 관대하고 매혹적입니다. 우아한 라운드 이국적인 과일의 맛과 긴 피날레와 균형. 혼합 샐러드,구운 고기,생선 및 조개류의 우아한 동반자가되어야합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수24
잡지