계란 볶음밥
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 계란 볶음밥 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 560 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 스마티 쌀,간장,기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스마 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 구운 코코넛을 곁들인 인도 쌀 푸딩 디저트로. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 채식 볶음밥,야채 볶음밥 만드는 법|쌀의, 볶음밥 스타일 붉은 양배추&불고기 밀{튀긴 계란},및 파삭 파삭 한 튀긴 샬롯과 중국 소시지 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
이 요리 될 때까지 쌀을 삶아,하지만 너무 부드러운 없습니다. 완전히 냉각 할 수 있습니다.봄 양파를 아주 얇게 자르고 완두콩을 빨리 끓입니다.
뜨거운 냄비에 기름을 추가 계란을 이길 팬에 추가 할 수 있습니다. 계란이 함께 오기 시작할 때까지 자주 저어주세요.
양파,완두콩,글루텐 프리 간장 1 큰술을 추가합니다. 계란이 익을 때까지 볶습니다.열을 위로 가져오고 밥 및 잔여 글루텐 자유로운 간장을 안으로 약동하십시오. 밥이 처음부터 끝까지 가열될 때까지 요리하고 격렬한 사발안에 봉사하십시요.