계란 미모사와 함께 비네 그레트에 식힌 부추

계란 미모사와 함께 비네 그레트에 식힌 부추
계란 비네 그레트에 냉장 파 미모산입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 93 그램,그리고 총 1081 칼로리. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 냄새 맡는 약병,삶은 계란,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 계란과 훈제 퀴 토 햄과 파 비네 그레트, 구운 헤이즐넛을 곁들인 부추 미모사,및 아티 초크 타 페나 드를 곁들인 계란 미모사.

지침

1
거친 외부 녹색 잎의 몇몇 층을 제거하고 대략 8 인치에 모든 길이를 자르십시오. 끝에서 작은 뿌리를 다듬지 만,여기에 미쳐 가지 말고 부추 위로 너무 높이 트림하십시오. 우리는 그들이 요리하는 동안 함께 개최 할 수 있습니다. 부추를 잘 청소하는 것은 매우 중요합니다. 당신은 층 사이에 항상 모래와 먼지를 제거해야합니다. 그것은 당신이 자르고 또는 그들을 다이 싱 할 때 훨씬 쉽다. 그러나 우리는 그들이 대부분 길이 그대로 남아 있기를 바랍니다. 이 트릭을 시도하십시오. 뿌리 끝에서 시작하여 칼의 지점을 맨 아래에서 약 1 인치 위로 흰색 부분에 붙입니다. 그런 다음 녹색 꼭대기를 통해 부추를 세로로 위쪽으로 자릅니다. 그것은 옷 핀처럼 보일 것입니다. 그런 다음 흰색 루트 끝을 그대로 두도록 돌보는 층 사이를 씻을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
큰 냄비에 물을 채우거나 증기선 삽입물로 큰 냄비에 물기를 넣고 물기를 넣으십시오. 어느 이제까지 방법 당신은 물 종기를 선택합니다. 그들을 끓는를 위해 준비하 도록 너는 1 낱단안에 모든 녹색 잎을,너무 단단한 그러나 함께 매야 한다. 이제 선택한 팬에 따라 부추를 수직 또는 수평으로 끓이거나 찌를 수 있습니다. 당신이 그들을 끓일 경우,냄비에 물 완전히 파를 포함해야합니다. 그들은 처음에 조금 떠 있을 수 있습니다 하지만 그들은 요리 그들은 잠수함 한다. 확실하기 위하여 그들에 일정하게 검사하십시요. 당신이 그들을 증기 경우 꽉 피팅 뚜껑을 가지고 있는지 확인하십시오. 그들이 완전히 부드러울 때. 거의 흐늘흐늘한(그러나 확실히)의 점에 물에게서 그(것)들을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
컷 측면을 누워 얕은 팬에 부추를 추가합니다. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
비네 그레트 2 컵을 물 1 컵과 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
이 혼합물을 부추 위에 붓고 부추를 냉장고에 적어도 밤새 그리고 최대 3 일 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
6
당신이 열심히 봉사 할 준비가되면-12 개의 계란을 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
7
그들을 식히고 껍질을 벗기십시오.
8
각 계란을 세로로 반으로 자르고 흰자위에서 노른자를 분리하십시오. 최종 제품을 예쁘게 유지하기 위해 별도로 주사위를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
9
마리 네이드에서 부추를 제거합니다. 그런 다음 개별 서빙 또는 하나의 큰 플래터에 부추를 접시에 담습니다. 즉,당신에게 달려 있습니다. 달걀 노른자에 의해 뒤에 뒤에 달걀 흰자위로 먼저 맨.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
버섯의 종류버섯의 종류
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
(및 인분만)(및 인분만)
10
깍둑 썰기 한 골파 및/또는 구운 고추의 얇은 스트립 장식은 매우 좋은 터치입니다. 소금,후추,정말 좋은 올리브 오일 이슬비가 준비되어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수45
잡지