계란 미모사와 함께 비네 그레트에 식힌 부추
계란 비네 그레트에 냉장 파 미모산입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 93 그램,그리고 총 1081 칼로리. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 냄새 맡는 약병,삶은 계란,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 계란과 훈제 퀴 토 햄과 파 비네 그레트, 구운 헤이즐넛을 곁들인 부추 미모사,및 아티 초크 타 페나 드를 곁들인 계란 미모사.
지침
거친 외부 녹색 잎의 몇몇 층을 제거하고 대략 8 인치에 모든 길이를 자르십시오. 끝에서 작은 뿌리를 다듬지 만,여기에 미쳐 가지 말고 부추 위로 너무 높이 트림하십시오. 우리는 그들이 요리하는 동안 함께 개최 할 수 있습니다. 부추를 잘 청소하는 것은 매우 중요합니다. 당신은 층 사이에 항상 모래와 먼지를 제거해야합니다. 그것은 당신이 자르고 또는 그들을 다이 싱 할 때 훨씬 쉽다. 그러나 우리는 그들이 대부분 길이 그대로 남아 있기를 바랍니다. 이 트릭을 시도하십시오. 뿌리 끝에서 시작하여 칼의 지점을 맨 아래에서 약 1 인치 위로 흰색 부분에 붙입니다. 그런 다음 녹색 꼭대기를 통해 부추를 세로로 위쪽으로 자릅니다. 그것은 옷 핀처럼 보일 것입니다. 그런 다음 흰색 루트 끝을 그대로 두도록 돌보는 층 사이를 씻을 수 있습니다.
큰 냄비에 물을 채우거나 증기선 삽입물로 큰 냄비에 물기를 넣고 물기를 넣으십시오. 어느 이제까지 방법 당신은 물 종기를 선택합니다. 그들을 끓는를 위해 준비하 도록 너는 1 낱단안에 모든 녹색 잎을,너무 단단한 그러나 함께 매야 한다. 이제 선택한 팬에 따라 부추를 수직 또는 수평으로 끓이거나 찌를 수 있습니다. 당신이 그들을 끓일 경우,냄비에 물 완전히 파를 포함해야합니다. 그들은 처음에 조금 떠 있을 수 있습니다 하지만 그들은 요리 그들은 잠수함 한다. 확실하기 위하여 그들에 일정하게 검사하십시요. 당신이 그들을 증기 경우 꽉 피팅 뚜껑을 가지고 있는지 확인하십시오. 그들이 완전히 부드러울 때. 거의 흐늘흐늘한(그러나 확실히)의 점에 물에게서 그(것)들을 제거하십시오.
컷 측면을 누워 얕은 팬에 부추를 추가합니다. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
비네 그레트 2 컵을 물 1 컵과 함께 휘젓습니다.
이 혼합물을 부추 위에 붓고 부추를 냉장고에 적어도 밤새 그리고 최대 3 일 동안 담그십시오.
당신이 열심히 봉사 할 준비가되면-12 개의 계란을 끓으십시오.
각 계란을 세로로 반으로 자르고 흰자위에서 노른자를 분리하십시오. 최종 제품을 예쁘게 유지하기 위해 별도로 주사위를 굴립니다.
마리 네이드에서 부추를 제거합니다. 그런 다음 개별 서빙 또는 하나의 큰 플래터에 부추를 접시에 담습니다. 즉,당신에게 달려 있습니다. 달걀 노른자에 의해 뒤에 뒤에 달걀 흰자위로 먼저 맨.
깍둑 썰기 한 골파 및/또는 구운 고추의 얇은 스트립 장식은 매우 좋은 터치입니다. 소금,후추,정말 좋은 올리브 오일 이슬비가 준비되어 있습니다.