계란 국수와 새우 볶음 튀김

계란 국수와 새우 볶음 튀김
계란 국수와 새우 볶음 튀김은 유제품 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 426 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 서빙 당. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 양파,피망,브로콜리 작은 꽃 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 볶음 튀김 호박 국수(쉬운+팔 레오), 새우 볶음 튀김 냉동고 팩,및 호박과 태국 새우 볶음 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,국수에 저어 종기로 돌아갑니다. 파스타가 정상에 뜰 때까지 요리,1 에 2 분;배수.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 있는 열 기름;대략 1 분 동안 양파와 마늘을 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
브로콜리와 피망을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다. 새우,물 밤,아기 옥수수,죽순,굴 소스 및 고추 플레이크를 저어줍니다. 새우와 야채가 가열 될 때까지 약 3 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
물 밤물 밤
죽순죽순
굴 소스굴 소스
피망피망
야채야채
아기 옥수수아기 옥수수
브로콜리브로콜리
새우새우
4
국수 위에 새우와 야채를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
파스타파스타
새우새우

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 체 할렘를 시도 할 수 있습니다 3 포도원 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
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난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수15
잡지