곁들인 돼지 고기 볶음
질식 된 돼지 갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 570 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,평평한 잎 파슬리,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 곁들인 돼지 고기 볶음, 곁들인 돼지 고기 볶음,및 곁들인 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
밀가루를 얕은 접시에 넣고 양파 가루,마늘 가루,카이엔,소금 및 후추를 넣습니다. 팻 돼지 갈비 건조 종이 타월로 어떤 수 분을 제거 하 고 양념 된 밀가루;에서 그들을 준 설 초과 떨고.
큰 소테 팬 또는 주철 프라이팬을 중간 열에 가열하고 기름을 바릅니다. 기름이 좋고 뜨거울 때,황금 갈색까지 각 측에 3 분 동안 단 하나 층 및 튀김에있는 팬에있는 돼지 갈비를 놓으십시오.
팬에서 돼지 갈비를 제거하고 팬 물방울에 양념 밀가루를 조금 뿌려 추가.
녹여 다음 닭고기 국물에 부어 지방에 밀가루를 혼합.
액체가 아래로 요리하자 5 분 줄이고 약간 두껍게. 버터 밀크를 저어 크림 그레이비를 만들고 돼지 갈비를 팬에 돌려 소스와 함께 덮습니다. 돼지 고기가 익을 때까지 5 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 서빙하기 전에 다진 파슬리로 장식하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 라구나 와이너리 러시안 리버 샤도 네이 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.