스트로가 노프 박제 포르타 벨라
스트로가 노프 박제 포르타 벨라입니다 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 체다 치즈를 데리러,우유,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스트로가 노프 박제 포르타 벨라, 구운 박제 포타 벨라,및 쇠고기 스트로가 노프 박제 빵.
지침
10 인치 프라이팬에 쇠고기를 중간 정도의 고열로 요리하고 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다. 뜨거운 물,우유,소스 믹스 및 생 쌀된 파스타(햄버거 도우미 상자에서)에서 약동 하십시오.
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오.
열을 줄입니다. 커버;파스타가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 10 분 동안 끓입니다.
열에서 제거;발견하고 소스가 두껍게 할 수 있도록,약 5 분.
한편,젖은 종이 타월이나 부드러운 브러시로 뚜껑 바깥 쪽을 부드럽게 닦아 버섯을 청소하십시오. 줄기를 튀어 나오십시오. 찻 숱가락으로 모자 밑면이 대부분 깨끗해질 때까지 아가미를 긁어냅니다.
쿠키 시트에 버섯을 놓습니다. 스트로가 노프 혼합물을 각 버섯에 숟가락. 치즈와 함께 최고.
10~15 분 또는 버섯이 익고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 파슬리를 얹습니다.