곁들인 돼지 고기 볶음

곁들인 돼지 고기 볶음
를 곁들인 돼지 갈비는 유제품 무료 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 519 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 베이컨,밀가루,빙산 양상추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 최고입니다. 시도 곁들인 돼지 고기 볶음, 곁들인 돼지 고기 볶음,및 곁들인 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
오븐용 프라이팬을 고열로 예열합니다. 돼지 갈비에 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
팬에 카놀라유 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
돼지 갈비를 추가하고 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에 시든.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
4
프라이팬에서 꺼내 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
약간 부드럽게 될 때까지 중간 불로 같은 프라이팬에 카놀라유,양파,버섯 볶음의 나머지 스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
버섯버섯
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
밀가루와 커민을 넣고 가볍게 황금색이 될 때까지 요리하십시오. 닭고기 국물과 겨자를 저어,그리고 종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,파슬리를 추가하고 제외한 모든 반환 1 돼지 고기 프라이팬에 다시 들어온다. 라운드 2 레시피 돼지 양배추 랩을 위해 돼지 고기 1 개를 예약하십시오. 소금과 후추로 간을하고 돼지 갈비 위에 그레이비를 숟가락. 5 분 동안 또는 돼지 갈비가 익을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
닭고기 국물닭고기 국물
돼지 갈비돼지 갈비
양배추양배추
겨자겨자
파슬리파슬리
커민커민
다목적 밀가루다목적 밀가루
그레이비그레이비
포장포장
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
서빙 플레이트로 옮기고 빙산 웨지 샐러드와 함께 제공하십시오.
8
상추에서 코어를 제거하고 4 분기로 잘라. 서빙 접시에 배열하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상추상추
9
작은 프라이팬에 바삭해질 때까지 베이컨을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
프라이팬에서 제거,종이 가방이나 종이 타월로 늘어선 접시에. 일단 냉각,작은 조각으로 잘라 작은 그릇에 추가 할 수 있습니다. 낮은 열 이상의 프라이팬에 맛,갈색 설탕,식초,소금과 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
갈색 설탕갈색 설탕
식초식초
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
그릇그릇
11
결합하고 설탕이 완전히 녹을 때까지 함께 털다. 계란과 베이컨을 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
베이컨베이컨
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
털
12
빙산 웨지의 맨 위에 붓고 즉시 제공합니다.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 탈보트 포도원 칼리 하트 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
칼리 하트 샤도네이
칼리 하트 샤도네이
우리 포도원의 순수한 과일 표현,탈보트 샤르도네,칼리 하트는 무성하고 활기찬. 최소한의 와인 메이커의 영향은 칼리 하트 샤도네는 탈보트의 부동산 포도원의 강도를 전시 할 수 있습니다. 풍부한,초대 코는 입맛에 계속 밝은 열대 노트를 보여줍니다,파인애플과 단 물의 상쾌한 맛은 상쾌한 산도에 의해 칭찬하는 경우. 관대한 중앙 미각은 프랑스 오크 및 무기물의 힌트를 가진 긴 밀감속 및 열대 과일 끝으로 이끌어 냅니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
잡지