곁들인 돼지 갈비

곁들인 돼지 갈비
질식 돼지 갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$2.02 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 30 그램,그리고 총 570 칼로리. 가게에 머리와 평면 잎 파슬리,마늘 가루,버터 밀크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버터 밀크를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 버터 밀크 파이 디저트로. 142 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 31 분. 전반적으로,이 조리법은 89 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 곁들인 돼지 갈비, 곁들인 돼지 갈비,및 곁들인 돼지 갈비.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
밀가루를 얕은 접시에 넣고 양파 가루,마늘 가루,카이엔,소금,후추를 넣고 포크와 섞어 고르게 분배합니다. 어떤 수 분을 제거 하 고 노련한 밀가루;에서 그들을 준 설 종이 타월로 건조 돼지 갈비를 두드려 초과 떨고.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
마늘 분말마늘 분말
양파 분말양파 분말
돼지 갈비돼지 갈비
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
큰 소테 팬 또는 주철 프라이팬을 중간 불로 가열하고 기름을 바릅니다. 기름이 좋고 뜨거울 때,황금 갈색까지 각 측에 3 분 동안 단 하나 층 및 튀김에있는 팬에있는 돼지 갈비를 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에서 돼지 갈비를 제거 하 고 팬 물방울에 노련한 밀가루의 조금 뿌린다를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
양념 가루양념 가루
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
녹여 다음 닭 국물에 부어 지방에 밀가루를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
액체가 아래로 요리하자 5 분 줄이고 약간 두껍게. 버터 밀크를 저어 크림 같은 그레이비를 만들고 돼지 갈비를 팬에 돌려 소스와 함께 덮습니다. 돼지 고기가 익을 때까지 5 분 동안 끓입니다. 서빙하기 전에 소금과 후추로 간을하고 다진 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터 밀크버터 밀크
돼지 갈비돼지 갈비
파슬리파슬리
그레이비그레이비
소스소스
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 찹 또는 찹에 적합하며 드라이 리슬링은 허니 머스타드 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 메종 랑보예 무관 피노 누아 와 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 30 병 당 달러.
메종 랑보예 무관 피노 누아
메종 랑보예 무관 피노 누아
정향,숲 바닥,콜라,미묘한 후추 및 구개에 토스트한 오크 노트와 합류하는 코에 보이젠베리와 미네랄을 연상시킵니다. 환영 산도 리프트와 긴 통해 맛을 확장,부드러운 마무리.
난이도중간
준비 완료31 m.
서빙4
건강 점수25
잡지