결말 더블 컷 허리 양고기 볶음
클린 더블 컷 허리 양고기 볶음은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 491 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,오레가노,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 확정 된 더블 와이드 허리 양고기 볶음, 민트 치미 추리와 양고기 허리 볶음,및 레몬과 오레가노 양고기 허리 볶음 비슷한 요리법.
지침
가봉 액체를 준비하려면 냄비에 처음 8 가지 재료를 섞습니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
30 분 또는 화염이 가라 앉고 석탄이 빛날 때까지 태우십시오.
심지어 4 인치 두께에 석탄을 확산;판지의 조각으로 석탄에서 팬 초과 재.
긴 나무 숟가락의 손잡이에 허브 장식을 단단히 묶습니다.
작은 그릇에 후추 1 작은 술,소금 1/2 작은 술,마늘 소금,고추를 섞습니다. 양고기 볶음을 향신료 혼합물로 문지릅니다.
양고기 볶음을 석탄에 직접 놓고 허브 브러시를 사용하여 때때로 가봉 액체로 움직이지 않고 3 분 동안 굽습니다. 양고기를 돌리고 양념을 치고 3 분 동안 요리하십시오. 과정을 두번 반복하십시오;온도계가 120 를 등록할 때까지 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 요리하십시오. 최종 가봉 후 5 초 동안 그을음 허브. 잘게 잘린 허브;예비.
파슬리,기름 2 큰술,남은 소금 1/4 작은 술,남은 후추 1/2 작은 술,예약 된 다진 허브를 도마에 섞습니다.
오일 혼합물에 양고기를 추가;코트에 전원을 켭니다.
양고기는 곡물을 가로 질러 얇은 조각으로 자릅니다. 코트에 드레싱 보드에 조각을 돌립니다.