결말 더블 컷 허리 양고기 볶음

결말 더블 컷 허리 양고기 볶음
클린 더블 컷 허리 양고기 볶음은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 491 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,오레가노,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 확정 된 더블 와이드 허리 양고기 볶음, 민트 치미 추리와 양고기 허리 볶음,및 레몬과 오레가노 양고기 허리 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
가봉 액체를 준비하려면 냄비에 처음 8 가지 재료를 섞습니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거;주스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
3
1 시간 서 보자.
4
숯불 불을 고열로 예열하십시오.
5
30 분 또는 화염이 가라 앉고 석탄이 빛날 때까지 태우십시오.
6
심지어 4 인치 두께에 석탄을 확산;판지의 조각으로 석탄에서 팬 초과 재.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
긴 나무 숟가락의 손잡이에 허브 장식을 단단히 묶습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
8
작은 그릇에 후추 1 작은 술,소금 1/2 작은 술,마늘 소금,고추를 섞습니다. 양고기 볶음을 향신료 혼합물로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
모짜렐라 치즈 5~6조각모짜렐라 치즈 5~6조각
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
10 분 서 보자.
10
양고기 볶음을 석탄에 직접 놓고 허브 브러시를 사용하여 때때로 가봉 액체로 움직이지 않고 3 분 동안 굽습니다. 양고기를 돌리고 양념을 치고 3 분 동안 요리하십시오. 과정을 두번 반복하십시오;온도계가 120 를 등록할 때까지 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 요리하십시오. 최종 가봉 후 5 초 동안 그을음 허브. 잘게 잘린 허브;예비.
당신이 필요로하는 성분
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
11
파슬리,기름 2 큰술,남은 소금 1/4 작은 술,남은 후추 1/2 작은 술,예약 된 다진 허브를 도마에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
12
오일 혼합물에 양고기를 추가;코트에 전원을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
13
5 분 서 보자.
14
뼈에서 양고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
15
양고기는 곡물을 가로 질러 얇은 조각으로 자릅니다. 코트에 드레싱 보드에 조각을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
16
드레싱과 함께 양고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수33
잡지