겨자와 허브 겉 껍질 양고기 랙
겨자와 허브 겉 껍질 양고기 랙은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 85 그램, 지방 190 그램,그리고 총 2317 칼로리. 에 대한 $14.89 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 샐비어,버터,우유 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 어린 양의 겨자와 허브 겉 껍질 랙, 굽고:겨자와 허브 겉 껍질이 양고기 랙,및 어린 양의 허브 겉 껍질 랙 비슷한 요리법.