겨자와 토끼
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 겨자 시도와 토끼를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.39 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 511 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 21 그램. 35 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 토끼,소금,후추,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 소스에 토끼, 겨자&베이컨 토끼,및 겨자 소스에 토끼.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
토끼에 소금과 후추로 간을하고 그 위에 겨자를 뿌립니다.
네덜란드 오븐에 넣고 그 주위에 기름과 화이트 와인을 붓습니다. 그런 다음 작은 양파를 넣고 베이컨 조각을 뿌린다.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 덮여 굽습니다.
뚜껑을 제거하고 토끼 조각을 뒤집습니다. 위에 오렌지에서 일부 주스를 짜내. 덮지 않은 오븐에 30 분 동안 또는 토끼가 부드러워 질 때까지 돌아갑니다.
얇게 썬 오렌지와 으깬 감자와 함께 제공하십시오. 봉 식욕!!!