겨자와 야채 파스타 샐러드
겨자와 야채 파스타 샐러드는 유제품 무료 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 302 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브로콜리,토마토,완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 겨자,감자,채소 및 햄 샐러드, 호박 렌즈 콩 파스타를 곁들인 구운 채소 파스타 샐러드,및 필드 채소와 겨자 허브 드레싱을 곁들인 구운 채소 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하고 차가운 물로 헹구고 물기를 빼십시오.
큰 그릇에 파스타,완두콩,브로콜리,당근,옥수수,토마토,피망을 섞습니다.
겨자,이탈리안 드레싱,식초,흑설탕,셀러리 씨 및 바질을 함께 털어서 드레싱을 준비하십시오.
샐러드 위에 붓고 잘 섞는다. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.