겨자 양 고추 냉이 소스를 곁들인 쇠고기 안심 미니 샌드위치
겨자 양 고추 냉이 소스를 곁들인 그을린 쇠고기 안심 미니 샌드위치는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 레몬 주스,양 고추 냉이,빵 바게트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 겨자 양 고추 냉이 소스를 곁들인 쇠고기 안심 미니 샌드위치, 겨자 고추 냉이와 그을린 쇠고기 안심 미니 샌드위치,및 겨자 양 고추 냉이 소스와 함께 그을린 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
처음 4 가지 재료를 섞어 털로 잘 저어줍니다. 커버와 진정.
꼬기로 2 인치 간격으로 쇠고기를 고정하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 쇠고기를 추가하십시오;15 분 또는 원하는 정도까지 요리하여 자주 돌립니다.
각 빵 조각 위에 쇠고기 슬라이스 1 개와 냉장 소스 약 1 큰술을 놓습니다. 케이 퍼와 치즈를 소스 위에 고르게 배열하십시오.