페스토 으깬 감자

페스토 으깬 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 페스토 으깬 감자를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 189 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 감자,적은 나트륨 닭고기 국물,적은 나트륨 닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 고-페스토 으깬 감자, 페스토 호두 으깬 감자,및 페스토와 휘핑 크림을 곁들인 으깬 감자 비슷한 요리법.

지침

1
페스토를 준비하려면,믹서기에 처음 4 재료를 결합;부드러운 때까지 처리,측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
페스토페스토
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
감자를 준비하려면 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 종기를 가져 오십시오. 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
배수 및 팬에 감자를 반환.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
치즈와 나머지 재료를 추가;원하는 일관성에 매쉬. 감자 혼합물을 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
감자감자
5
각 서빙에 페스토 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
페스토페스토
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수27
잡지