겨자 씨앗 버터와 녹색 콩
겨자 씨 버터를 가진 녹두는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 255 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 콩,물,후추 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 양파와 겨자씨 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩, 3 씨앗 녹색 콩,토마토,및 양 귀 비 씨앗 드레싱 녹색 콩.
지침
큰 프라이팬에서 겨자씨를 적당히 고열로 토스트하고 팬을 자주 흔들어 약 30 초 동안 튀어 나와 갈색이 될 때까지 토스트합니다.
샬롯,셰리 식초 및 물 을 프라이팬에 넣고 액체가 1 1/2 티스푼으로 약 7 분 동안 줄어들 때까지 적당히 약한 불로 끓입니다.
크림을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 끓입니다.
그릇에 옮기고 실온으로 식힌 다음 버터,겨자 및 구운 겨자 씨앗을 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
소금 물 끓는 큰 냄비에,약 4 분,선명하고 부드러운 때까지 녹색 콩을 요리.
콩을 배수하고 두드려 말린 다음 큰 그릇에 옮깁니다.
겨자 씨 버터를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.