겨자 소스와 돼지 고기

겨자 소스와 돼지 고기
겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 205 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우스터 셔 소스,백리향,저염 닭고기 국물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 베리 겨자 소스와 매운 오븐 튀김을 곁들인 겨자 문질러 진 돼지 고기, 겨자 소스와 돼지 고기,및 겨자 소스에 돼지 고기.

지침

1
돼지 고기에서 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
돼지 고기 위에 우스터 셔 소스를 바르고 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
양파와 마늘을 8 인치 사각 베이킹 접시에 넣고 잘 저어주세요. 2 분 동안 높은 왁스 종이,전자 레인지 커버. 양파 혼합물에 밀가루와 백리향을 저어;혼합 될 때까지 점차적으로 국물과 겨자를 넣고 와이어 털로 저어줍니다. 양파 혼합물의 상단에 돼지 고기를 정렬,스포크 패션,끝이 접시의 중심을 향해 가리키는. 높은 칠분에 커버와 전자 레인지,돼지 고기를 재배치하고 양파 혼합물을 3 분마다 교반.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
5 분 동안 덮고 서십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지