겨자 소스를 곁들인 햄 크로켓
겨자 소스를 곁들인 햄 고로케는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 인분 포함 197 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 밀가루,물,겨자 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 40 분. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 슈퍼 숟가락 점수%. 시도해봐 토마토 소스를 곁들인 밥과 햄 크로켓, 겨자 소스를 곁들인 햄 덩어리,그리고 겨자 크림 소스를 곁들인 햄 비슷한 조리법을 위해.
지침
작은 그릇에 햄,양파,파슬리를 넣고 따로 보관합니다.
작은 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루,소금 및 후추가 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 1 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 햄 혼합물에 저어.
8 인치로 확산. 사각 베이킹 접시;뚜껑을 덮고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
빵 부스러기를 별도의 얕은 그릇에 넣으십시오. 햄 혼합물을 12 개의 공으로 만듭니다(혼합물은 부드럽습니다);각 공을 계란 혼합물로 굴린 다음 빵 부스러기를 굴립니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 더 냉장 보관합니다.
전기 프라이팬이나 깊은 프라이어에서 기름을 375 로 가열하십시오. 고로케를 한 번에 몇 개씩 2-3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
한편,작은 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루,소금 및 후추가 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 겨자를 저어주세요.